Our Partners
  • International Kurash association
  • Uzbekistan Kurash Federation
  • OKS TECHNOLOGIES
Today is 16 Noyabr 2018 Juma

МНЕНИЯ О КУРАШЕ

МНЕНИЯ О КУРАШЕ

Давид Хахалишвили (Грузия), Чемпион Олимпийских Игр 1992 года в Селим Татароглу (Турция), Двукратный чемпион мира по Курашу, Барселоне, Серебряный призер Первого международного турнира по Победитель Первого международного турнира по Курашу на Курашу приз Президента Республики Узбекистан 1998 года в Ташкенте, приз Президента Республики Узбекистан 1998 года в Ташкенте, Узбекистан: Узбекистан: 
“Как и у всякого спортсмена, у меня была мечта стать чемпионом мира. 
Кураш, действительно, является гуманным видом спорта”. 

Илия Илиадис (Греция), Олимпийский чемпион Афин 2004 года, Ришод Собиров (Узбекистан), Бронзовый призер Олимпиады в Пекине Победитель Международного турнира Ислама Каримова по Курашу в 2008 года, Чемпион мира по Дзюдо 2010 года, Победитель международного Греции: турнира по Курашу памяти Ат-Термези на приз Президента Узбекистана в Термезе, Узбекистан:
“Я несколько раз был чемпионом Греции по Курашу. Побеждал в международных турнирах Ислама Каримова в Греции. Освоение приемов “Я занимаюсь Курашом с самого детства. Мои достижения в спорте я Кураша способствовало завоеванию мною золотой медали на Олимпийских связываю с навыками, приобретенными в результате занятий Курашом. Играх”. 

Селим Татароглу (Турция), Двукратный чемпион мира по Курашу, Барселоне, Серебряный призер Первого международного турнира по Победитель Первого международного турнира по Курашу на 
Курашу приз Президента Республики Узбекистан 1998 года в Ташкенте, приз Президента Республики Узбекистан 1998 года в Ташкенте, Узбекистан: Узбекистан: 
“Как и у всякого спортсмена, у меня была мечта стать чемпионом мира. “Кураш, действительно, является гуманным видом спорта”. Моя мечта осуществилась благодаря Курашу. Я выражаю огромную благодарность всему узбекскому народу за этот прекрасный вид спорта и за то, что они подарили его миру!”

Ришод Собиров (Узбекистан), Бронзовый призер Олимпиады в Пекине Победитель Международного турнира Ислама Каримова по Курашу в 2008 года, Чемпион мира по Дзюдо 2010 года, Победитель международного Греции: турнира по Курашу памяти Ат-Термези на приз Президента Узбекистана в Термезе, Узбекистан:
“Я несколько раз был чемпионом Греции по Курашу. Побеждал в международных турнирах Ислама Каримова в Греции. Освоение приемов “Я занимаюсь Курашом с самого детства. Мои достижения в спорте я Кураша способствовало завоеванию мною золотой медали на Олимпийских связываю с навыками, приобретенными в результате занятий Курашом. Играх”. Я горжусь тем, что являюсь Курашистом”. 

Карлос Хонарато (Бразилия), Бронзовый призер Первого чемпионата мира по Курашу 1999 года в Ташкенте, Узбекистан, Чемпион Бразилии Абдулла Тангриев (Узбекистан), Серебряный призер Олимпиады в по Курашу, Победитель международных турниров по Курашу:Пекине 2008 года, Двукратный чемпион мира по Курашу:
“Я считаю Кураш самым справедливым и красивым видом спорта в мире. Мои спортивные достижения я связываю с Курашом. Самое важное, что через Кураш я познакомился с такой великой и неповторимой страной, как Узбекистан”.