Our Partners
  • International Kurash association
  • Uzbekistan Kurash Federation
  • OKS TECHNOLOGIES
Today is 23 Sentyabr 2018 Yakshanba
Foto

Кураш могут включить в программу Всеафриканских Игр

Делегация Международной ассоциации кураш посетила страны Центральной Африки с целью включения кураша в программу XI Всеафриканских Игр.

Foto

МНЕНИЯ О КУРАШЕ

Я горжусь тем, что являюсь Курашистом

Foto

Кураш - национальный спорт Узбекистана

ИА «Жахон», Тегеран - В очередном номере иранского англоязычного журнала «ECO TIMES» опубликована статья «Кураш - национальный спорт Узбекистана». 

Foto

Международный турнир пройдет на высоком уровне

В городе Термезе 17-19 мая состоится традиционный XI международный турнир по национальному курашу на приз Президента Республики Узбекистан, посвященный памяти Хакима ат-Термези.

Foto

Грандиозное спортивное состязание начинается - … с пресс-конференции

В великолепном современном спортивном комплексе «Сурхан» города Термез в рамках спортивного турнира по борьбе «Кураш» памяти великого хадисаведа Хаким Ат-Термези на приз Президента Республики Узбекистан, прошла пресс-конференция для иностранных и местных средств массовой информации.

Foto

Дан старт Международному турниру по Курашу

В самом южном городе Узбекистана – в древнем Термезе, являющимся южными воротами республики, прошло торжественное открытие 11-го Международного турнира, посвященного памяти великого теолога Хакима Ат Термези на приз Президента Республики Узбекистан по национальному виду борьбы – «Кураш»у. 

Foto

СПОРТ СИЛЬНЫХ И ЧЕСТНЫХ

В Термезе состоялось торжественное открытие XI международного турнира по национальному курашу на приз Президента Республики Узбекистан и посвященного памяти Хакима ат-Термези.

Foto

ОТОБРАНЫ СПОРТСМЕНЫ В ВЕСЕ 81 КГ

Турнир начался с отборочных соревнований сборных Узбекистана и Туркменистана.

Foto

СЛОВО ГОСТЯМ

На пресс-конференции, проведенной в рамках XI международного турнира по национальному курашу на приз Президента Республики Узбекистан и посвященного памяти Хакима ат-Термези, выступили гости.

Foto

Определились сильнейшие

Успешно стартовал ХI Международный турнир, посвящённый памяти Хакима ат Термизи на приз Презинтета Республики Узбекистан. На ковёр вышли палваны в весовой категории 66 и 81 кг. Состязания начали борцы из Туркманистана А.Жураев и Г.Эрипов. В этом захватывающем поединке победил А.Жураев.